cuisine du gibier Agrandir l'image
CUISINE DU GIBIER - ARTEMIS

C271150

 Actuellement indisponible

14,90 € TTC

En savoir plus

160 pages, 2015, Artémis.  120 recettes pour cuisiner le petit et le grand gibier : sanglier, chevreuil, cerf, faisan, lièvre, caille, bécasse, palombe, canard, etc. Des recettes de marinades et de sauces, les accords mets-vins, des conseils sur la préparation du gibier.

Peut-être cherchiez vous ...
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Jean-claude J. publié le 30/06/2019 suite à une commande du 21/06/2019

5/5

conforme à la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×